Légumes

Découvrez nos meilleurs légumes, sélectionnés chez nos agriculteurs préférés. 

Découvrez nos meilleurs légumes, sélectionnés chez nos agriculteurs préférés. 

Détails

Légumes Il y a 22 produits.

Résultats 1 - 22 sur 22.
  • 1.5 €/Kg  On ne présente plus l’oignon ! Cru, il dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit.

  • 5.80€/Kg Bio Pérou Le gingembre est connu dans de nombreux pays du monde pour sa valeur culinaire, mais aussi pour ses vertus thérapeutiques, depuis plus de 5 000 ans.

  • 5.5€/Kg Ce condiment relève et sublime les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses atouts nutritionnels.

  • 2.50€ /kilo  C’est étrange, on dit oignon rouge bien que la couleur de la peau soit bien plus proche  du violet que du rouge. Alors cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux avec les plats non cuisinés comme les salades, les salsas ou les sandwichs et hamburgers.

  • 1.5€/kg La carotte est l'un des légumes les plus communs et les plus consommés. Il est sujet à de nombreux dictons et proverbes, on l'appelle même encore parfois la pastenade.

  • 080€ l'unité 1.50€ les deux Les variétés sont en fonctions des arrivages , demandez si vous voulez du précis, sinon c'est surprise qui choisie !!! Pour ce qui connaissent surprise, elle est fiable. 

  • 2.5 €/kg L'échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines. Employé en petites quantités, il n'a aucune incidence sur la teneur énergétique des plats. 

  • 1€ la botte

  • 2.5 €/kg Il se caractérise par une texture fondante et un goût sucré. Il se déguste aussi bien cru que cuit et participe à la réussite de nombre de recettes.

  • 1.5€/kg automne, hiver, printemps.(4€ le sac de 5kg soit 0.80€ le kilo)  2.0 2.80 € /kg l'été avec le pomme de terre nouvelle. Variété Monalisa Quelle pomme de terre pour quelle utilisation ? Pommes de terre sautées, frites, chips, gratins, purée, à chaque recette sa variété de pomme de terre ! La Monalisa est bonne à tout !

  • 2.0 €/Kg à  2.8 selon variétés blanc/rave/boule d'or/rose Qu’ils soient dux ou piquants, les navets offrent un éventail de saveurs et se cuisinent de mille façons. Seuls, avec d’autres légumes, en morceaux ou en purée… à vous de varier les plaisirs.

  • 1.5€/kg Soupe de fanes de carottes? Dans l'onglet recettes! La carotte est l'un des légumes les plus communs et les plus consommés. Il est sujet à de nombreux dictons et proverbes, on l'appelle même encore parfois la pastenade.

  • 6€ /kg Bio Les avocats ne sont pas vendu mur sinon vous n'auriez que 48h pour les manger et moi autant pour jeter plus de la moitié du stock. laisser les murir tranquille, ne vous inquiétez pas il ne sont pas noir et moche dedans comme vous pourriez l'avoir expérimenter ailleurs...   Avocat HASS Catégorie I Mexique BIO 

  • 4 à 4.5€ le kilo selon dispo Les têtes d'artichaut sont consommées, soit crues soit cuites. L'artichaut se prépare entier ou farci, peut être cuit à l'eau salée, à la vapeur, au four à micro ondes, au four, braisé, etc. 

  • 1.0€ à 2.5€/Kg (1€ les grosses 2€ les petites et les rondes selon saison, production et arrivage)

  • 1€ les 100g bio La médecine traditionnelle indienne (médecine ayurvédique) utilise le rhizome de Curcuma longa depuis l'antiquité, notamment pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.

  • 2.5€ le kilo (jusqu'à 3.5€ le kilo en début de saison)

  • 2.8€ l'unité pot Bio 5€ les 2 11€ les 5 Basilic :Petite feuille, grande feuille, rouge, parfumé etc... Aneth Sauge Ciboulette Coriandre Thym Romarin Persil plat, frisé etc... Liste non exaustive. Demandez en stock ou sur commande

  • 6 à 9€ du kilo selon période et production. 

  • 1.0 à 3.0 €/kg Selon Variété et productioin. Une tomate fait de 100 à 500g....  Dans la région certaines variétés traînent jusqu'en Décembre, sans pour autant avoir d'équipement spécifique. 

Résultats 1 - 22 sur 22.