Liste des produits du fournisseur Les Jardins de Barbegal

Elevage du mouton transhumant depuis plusieurs générations, Julie et Jean-Baptiste souhaitaient rester sur l’exploitation agricole. Ils ont diversifié les productions (maraîchage et élevage de volailles) et modifié le mode de commercialisation en développant les circuits courts : vente directe et ferme auberge (repas à la ferme le week-end uniquement sur réservation).


Cette diversification s’est faite d’abord en 2003 quand Julie s’est installée exploitante agricole puis quand Jean-Baptiste l’a rejoint plus tard en 2008. Depuis le Jardin de Barbegal s’est bien développé avec un magasin sur l’exploitation qui est ouvert 2 jours par semaine, le mardi et vendredi de 16h à 19h.


Nous faisons pousser nos legumes et élévons nos animaux comme les generations précèdentes, en maintenant une agriculture raisonnée.



https://www.facebook.com/Le-jardin-de-Barbegal-732710403415505/


http://www.jardin-de-barbegal.com/

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 1.5€/kg automne, hiver, printemps.(4€ le sac de 5kg soit 0.80€ le kilo)  2.0 2.80 € /kg l'été avec le pomme de terre nouvelle. Variété Monalisa Quelle pomme de terre pour quelle utilisation ? Pommes de terre sautées, frites, chips, gratins, purée, à chaque recette sa variété de pomme de terre ! La Monalisa est bonne à tout !

  • 2.5 €/kg L'échalote est un légume-condiment très utilisé dans nos cuisines. Employé en petites quantités, il n'a aucune incidence sur la teneur énergétique des plats. 

  • 2.0 € Pièce Une salade asses massive (une pour 4 part), que l'on peut manger cuite ou crue. 

  • 6.5€/kg Les haricots verts sont des gousses immatures du haricot commun consommées comme légumes. Selon les variétés, leur couleur peut varier entre le jaune (haricots « beurre »), le vert et le violet.

Résultats 1 - 4 sur 4.