Cheesecake au potimarronIngrédients pour 8 personnesPour le biscuit
Pour la préparation au fromage
Préparation1 Préparer le biscuit. Mixer (dans un robot avec couteau) les biscuits, le beurre fondu, les noix et le sucre. On obtient une préparation très sableuse. Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé (ou un moule à charnière). Tasser les miettes sur le fond et les parois à l'aide d'un verre, en appuyant bien. Mettre au congélateur le temps de préparer la garniture au fromage. 2 Préparer la garniture. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse. Verser sur le fond biscuité. Cuire 40 à 50 minutes jusqu'à ce que la garniture ait prise. Laisser refroidir dans le four. Mettre au réfrigérateur pour 24 heures. Démouler avant de servir. Et régalez-vous!! par Ch.R |
![]() |